164. Её разговор с карандашом о смысле жизни

Бокал вина. Что скрыто в нем?
Це-два-аш-пять-о-аш?
Ах, я уж несколько пьяна,
Приятель карандаш.

Мои молекулы во мне
Качаются слегка
То на земле, то на луне
В приветах и пока.

Ну, не смеши меня, ты остр.
И я всегда остра.
Гексагональный углерод,
Не я ль твоя сестра?

Ах, жизнь пройдёт под кислород,
Рождая пузырьки,
Цепочкой мигов и пустот
Скользнёт, слетит с руки.

12 ноября 2008


Рецензии