Вместе

Остаюсь без тепла твоих глаз,
Остаюсь, вспоминая о нас...
Тишина. Безумная ночь
Оглушает и гонит всех прочь.
Никогда не буду с другой,
Навсегда останусь с тобой.
Будет мысль реальной, скажи,
Но меж нами вновь миражи.

А в душе давно пустота,
Окружает безликая ложь.
Окунаясь в холодный туман,
Поглощает всё дикая дрожь.
Ночь проходит, и снова заря
Освещает небесную высь.
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я приду уже скоро, дождись!

Твои шаги в мерцаньи огней
Заглушают потоки дождей.
Тишина покидает меня.
Треск в камине и свет фонаря.
Нарушая тоску тишины,
Вдруг откроется в вечности дверь,
И исчезнут в саду миражи,
Навсегда будем вместе, поверь!

07.09.08


Рецензии
Здравствуйте, Ирина. Красиво, тепло и немного грустно. Счастья и удачи Вам.
С уважением, Галина

Галина Клеймёнова   18.01.2022 13:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отклик и пожелания!
Взаимно!

Ирина Драгун   18.01.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.