МИГ

Ты всё ходишь рядом и проходишь мимо.
Жить с тобой в разлуке мне невыносимо.
Ты проходишь мимо ветра дуновеньем.
Ощущенье это только на мгновенье.
Ты пройдёшь украдкой, платье чуть колыша.
Завывает ветер, дождь стучит по крыше...

2003


Рецензии