О любви, о красках и вообще...

В степных тюльпанах кровь земли
Прольётся к сердцу,
Но мне на что без губ твоих
Природы скерцо?

Был прав во всём премудрый Грин,
Но в том ли дело,
Что холод изошедших зим
Всё красит белым?

Проклятье всех минувших лет
Меж нами стало,
А цвет любви, надежды цвет –
Он алый, алый…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.