ОДНА

Я осталась одна в этой комнате тёмной,
Ни воды, ни тепла в этой чаше бездонной.
Я осталась одна, разве этого мало?
Ни любви, ни тепла не осталось, устала.
В полумраке осеннем тёплый воздух кружИтся,
Всё хотелось тогда: полюбить, подружиться.
А теперь тишина, сердце рвётся на части.
До свиданья, зима!
Здравствуй, лето и счастье!

2003


Рецензии