Я И ОН

Я люблю, а кого - не знаю.
Я всю жизнь по нему скучаю.
Я встречала его не раз,
Я тонула в тепле его глаз.
Я ведь снова его не встречу,
Я пройду и в толпе не замечу.
Но однажды столкнёмся мы вдруг,
И не будет больше разлук.

2003


Рецензии