Пустота

Неужели так за душу взЯло, растревожило,
Неужели эти слёзы потому, что больно?
На минуту показалось, ожила,
А теперь вот, умереть хочу достойно.

Похоронишь ты меня без почестей
Мне уже не важно, а тебе вперёд идти.
Проклянёшь меня за то, что в одиночестве
К бухте тихой ты уж не найдёшь пути.

Как дурман, меня маразм окутает
Всё, что было просто показалось
Так бывает дьявол иногда попутает
В сердце ничего уж не осталось....


Рецензии
Отставить меланхолию!

:)))))))))))))))

Санитар Леса   10.10.2008 18:12     Заявить о нарушении
Так точно товарищ Санитар!

Привет!!!!

Евгения Очарованная   12.10.2008 02:11   Заявить о нарушении