Звёзды в лужах. Рони-Пьер

Рони-Пьер

Ещё один. Ещё раз,только вспомню.
Последний раз на поводу у грусти...
Я не войду во сны мечтой бездонной,
я сердцем прикоснусь и боль отпустит.

Последний раз,иллюзией бесплодной,
остатками души вздохну я там,
где ранее дышалось так свободно,
как чувствам что испытывал я к Вам.

Ещё один,последний раз я вспомню,
в глаза Вам загляну и отвернусь...
Не растревожу сна мечтой бездонной,
я только сердца краешком коснусь...

В ночи бульвар бессонницей зевает,
неоновые звёзды в лужах мокнут -
...сто восемьдесят пятая...-...шестая...
Со стороны поймёт ли это кто-то?..

Рони-Пьер
http://www.stihi.ru/2007/03/14-2273


Рецензии