***

Утро. Метро.
Душно. Черно.
Внезапно свет. Пятно.
Влюбленные. Смешно!
Нежность поперек толпы,
Масок нет, лица черты.
В потоке будней обреченных
Два лебедя в счастье нескромных
Плыли на встречу, не зная чему,
Не было ясно за чем никому.


Рецензии