Я прощенья прошу

Я прощенья прошу.
Пусть сказать не сумею доступно.
Я не много грешил,
Да и это ко мне не упрек.
Просто жил,так,какжил,
Может искренне,может глупо.
Но не предал,не продал,
Да и отказатся не смог.

Я прощенья прошу.
У всех тех,что нелепо обидел,
Где сказал невпопад,
Где с похмелия что-то соврал,
Где чужие ошибки хотел-ну а все же не видел
Где кого-то морально,но все-таки обобрал.

Мне не надо прощенья-
Ясам отыграл эту тему
И,простить,для меня,это просто пустые слова
Я вернуться хочу-и исправить что сам я наделал
И,свою,пусть,огромную чашу,но выпить до дна.


Рецензии
У меня тоже возникает иногда желание, вернутся в прошлое и исправить совершённые ошибки. Удачи! Серёга.

Сергач   28.09.2008 17:28     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание моих мыслей
С уважением

Олег Дорошук   29.09.2008 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.