Амуровый пульс

скажем так все прошло более менее гладко
сбылся чей-то прогноз о безоблачном дне
красной ручкой по клеточкам общей тетрадки
отвлеченные знаки по ранней весне
за служебные трассы выскакивать камнем
из-под быстрых колес легкового авто
задремалось похоже а было бы славно
с ускорением g покидать решето
бесполезных сетей для отсева отличий
и одним из невинно подобных себе
заключаться в свободные рамки кавычек
возвращаясь к несвойственной прочим ходьбе

вдоль обочин ракеты ракиты пионы
целлулоидным мусором вышей плакат
под избыточный посвист с бортов галеонов
отплывающих в наш виртуальный закат
сколь удачно зачтен небеспочвенный ужас
перед страшным судом самодельных богов
день минул как всегда более менее скучно
под бессвязные ахи узревших кротов
от обменников прочь недовольные клерки
в этом смысле у компаса выгодней курс
средневзвешенный юг намагниченной стрелки
регистрирует частый амуровый пульс


Рецензии
Читала в напряжении до последней строки, а где же амуры? А вот и они...

Плотникова Лена   27.09.2008 12:32     Заявить о нарушении
:) и все-таки сердце неизбежно компасной стрелкой привело к.. ;)
Вот так и должно быть всегда: сквозь карьеры.. сквозь все.. к Главному. Чего Вам желаю!

Дмитрий Ренессанс   28.09.2008 09:29   Заявить о нарушении