Нужна способность принять

«…если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.» (Лук.16:31)

Под ногами в ночной темноте
Листья желтые – тоже дар…
А вокруг в пустой тишине
Затихает никчемный пожар…

Чтобы всё это свыше понять,
И включить утраченный смысл,
Мне нужна способность принять,
И другая какая-то мысль…

Можно вверх смотреть, в никуда,
Или рваться пустым к пустоте,
Только Дар приходит тогда,
Когда места нет суете…


Рецензии
Хорошо и верно сказано.
Храни Вас Бог!

С уважением, Николай

Николай Иванович Скобликов   18.12.2021 14:40     Заявить о нарушении