Без тебя

Солнце согреет мне душу и сердце,
Ветер обнимет любя…
Буду в плену я у жизни и смерти
Только одна – без тебя…

Воды речные дают ясность мыслей,
Сказки уносит рассвет…
Стану как будто я книгою чистой –
Словно меня вовсе нет…

Волны тумана окутают плечи,
Губы целует мороз…
Станет мгновением целая вечность –
Мир без фантазий и грёз…


Рецензии