Пусть знает мир, что я люблю тебя

Пусть знает мир, что я люблю тебя
А в знак любви готов я биться с люцифером…
Пусть знает мир, что только для тебя одной
Готов я бросить все на свете…
Что я готов пойти на все,
На все без исключенья
Что я люблю тебя одну
Без всякого сомнения
И вновь от часа к часу готов я повторять:
Что мне тебя на этот раз не хочется терять


Рецензии