Подари мне...

       Подари мне, Любимая, ночь -
       Наважденье ушедших Событий..
       "Исходя из душевных наитий,
       Ночью страсти тебе - не помочь...

       Секс - нравится, к нему - не привыкаешь"...
       Мне говорила...:"Трепетно манит
       Слияние, в котором будто таешь -
       В Небе, коснувшись розовых ланит...".

       Подари мне последнюю ночь:
       В ней - хочу на Тебя насмотреться...
       "У костра, что погас - не согреться,
       Прогони то желание прочь...".

       Ты - одна на постели широкой,
       Тело, душу - укрою собой...
       "Не хочу, я была одинокой -
       Совершая безумства с тобой...

       Ты крепок телом - что скала,
       И, об неё - разбились чувства...",
       И, даже силою искусства
       Их не вернуть?!.. Ушла, ушла...

       Мне было хорошо с Тобой...
       "А мне с тобою - плохо было,
       Опять наказана Судьбой...",
       И, сердце тягостно заныло...

       "Пишешь мне, над стихами - я плачу...",
       Будь последнюю ночку - со мной!..
       "Не проси, не могу я иначе...",
       В жизни этой - последней, земной...

       Нежеланьям Твоим вопреки -
       Не забудется чувство свободы...
       "Понеси его, милый - сквозь годы,
       Силы черпая - как из реки"...

       06.00 05.08. 2008г.


Рецензии