Письмо подруге

Когда в минуты дикой боли
Ты проклинаешь белый свет
И не хватает силы воли –
Не можешь жить без сигарет,

Когда исчезнет всё добро,
И ты останешься одна,
А судьбоносное перо
Перечёркнёт все имена..

Не бойся показаться слабой
И не стесняйся своих слёз,
Жизнь – не игра, её преграды,
Они не в шутку, а всерьёз.

Но помни, как бы ни сложилось,
Куда б ни дул дым твоего огня,
Я буду рядом. Чтобы ни случилось,
Ты можешь положиться на меня.

Время пройдёт, утешит оно,
В прошлом останутся слёзы
Грусть и печаль осядут на дно,
Явятся новые грёзы.

Счастье вновь постучится к тебе,
Ты распахнёшь ему двери,
Скажешь спасибо хитрой судьбе,
И не заметишь потери.

Я посмотрю на тебя, улыбнусь,
Сделаю вид что беспечно,
Молча, вздохну, а потом обернусь
Чтобы исчезнуть навечно.

Может быть так, а может не так,
Кто его знает, что дальше,
Мне надоели толпы зевак,
Весь этот мир полон фальши.

А если я тебя обижу,
Задену словом, обзову,
Совру, иль нагрублю, унижу,
Чрез чур предамся баловству

Не бойся преступить границу,
Засранцам это не к лицу,
А ущипни за ягодицу,
Синяк, оставив подлецу.

Когда ты радостно хохочешь,
То легче ладиться с судьбой,
Так делай только то, что хочешь
И просто будь всегда собой!


Рецензии