Случайному попутчику

СЕРЖАНТИКУ

Случайный попутчик
Длинная ночь.
Как солнечный лучик
Согрел свою дочь.
Клубится туманом
Дым сигарет.
Под облаком пьяным
Доверь мне секрет.
Про ласку и нежность,
Про блеск родных глаз,
Про девичью верность
Поведай рассказ.
Пусть таинство ночи
Откроет талант...
Хороший ты очень,
товарищ сержант!


Рецензии