Закрывается сезам

Мы с тобой расстались, крошка,
Машет пуфиком диван.
Сядем что ли на дорожку.
Закрывается сезам.

Раньше было всё прекрасно.
Солнце, воздух и вода.
Кувыркались утром страстно.
И гудели провода.

Звонко лопались сосульки,
Наблюдая нашу страсть.
И кудахтали бабульки,
Рыбаки теряли снасть.

Вспоминать об этом больно.
Ну, а как тут не блеснуть.
Помню ночь в Первопрестольной.
Весь отель не мог уснуть.

Но иссякла наша жила,
И истёк тюремный срок.
Словно вирус запустила
В дорогой системный блок

Неподкупная Фемида.
Тут история проста.
Как обычно: плач, обида.
Может с чистого листа?

Но уже порвался лучик,
И потрескался паркет.
И теперь другой попутчик
Компостирует билет.

Я тебе не верю, крошка.
Ни ужимкам, ни слезам.
Одевай свои сапожки.
Закрывается сезам.


Рецензии
Да, грустно всё это...Но стих хороший...

С уважением,

Екатерина Остроухова   26.09.2008 16:08     Заявить о нарушении