Урок любви

В этот час, когда ты еще спишь,
Напишу тебе пару строк…
Пока ты, словно ангел, молчишь
Расскажу о любви урок.

Очень просто его запомнить
В нем всего лишь пять правил любви…
И не стоит на них экономить,
Прочитай и в душе сохрани…

Для начала… не стоит скрываться
И пытаться сбежать от меня…
Ты ведь хочешь со мной улыбаться…
Потому, что люблю тебя!

Во-вторых… очевидна истина –
В своем сердце надежду храня,
Будь со мною всегда искренним…
Потому, что люблю тебя!

Третье… Будь со мной нежным и ласковым
И будь страстным как пламя огня.
И я стану твоей сказкою…
Потому, что люблю тебя!

На четвертое… Будь понимающим…
Как холодные нитки дождя,
До костей меня пронимающий…
Потому, что люблю тебя!

Ну и пятое… главное самое –
Прошепчи, прокричи сквозь края
О любви и о чувствах спаянных…
Потому, что люблю тебя!


Рецензии