8 марта

Праздник, праздник... это солнце вырвалось из долгих зим.
Осветил нас март весною – он особенно любим!
Сразу чувства обострились, растворяется печаль!
Мужики приободрились! Подбородки смотрят в даль!

Этот день весны особый, полный таинства любви
к чуду от самой природы – к женщине, друзья мои!
К девушке с густым румянцем, к спутнице своей судьбы,
к маме, дорогой и милой, «прости» сегодня скажем мы!

Цветами, добрыми словами одарим мы своих "джульет"!
И обожгут щеку слезами, которых радостнее нет...
Спасибо им красивым, добрым, веселым умным и простым!
Спасибо им, за то что терпят нас от весны и до весны!

       1999 год


Рецензии