Что кроме пустоты..?

Вокруг так много пустоты,
Да и во мне вакантно место.
Есть рядом кто-то, но не ты,
Изюм, потерянный средь теста.

Глумится прожитая боль,
Что сам собою я не найден.
Быть одному теперь позволь,
Как нить в надорваном канате.

Когда полшага до черты,
Меня без устали страхует
Знакомый голос пустоты,
И уши режет, и воркует.

И дышит музыкой туман..,
В прошедшее влюбившись снова.
Я возвеличу свой обман,
В тебе не находя другого.


Рецензии
Из ваших фраз пора собирать цитаты!
Ника

Ника Вербинская   01.10.2008 08:55     Заявить о нарушении
А ещё лучьше, собирать - цельные стихи...)))

див

Иван Дмитриев   03.10.2008 13:01   Заявить о нарушении