Бабье лето

Двадцать дней и ни минуты больше,
Всё тепло закончилось, ушло.
Летний день теперь не зван, не прошен,
Бабье лето снегом занесло.

Пусть слегка, пусть только припорошен,
Но мой путь уже не увидать.
Двадцать дней и ни минуты больше…
И теперь весны лишь ожидать.

25.09.2008


Рецензии