Доброе утро

Встану рано, ещё до зари,
Позвоню, скажу: «Зайка, привет!
За окно ты своё посмотри!
Как прекрасен сегодня рассвет!»

Сонный голос твой будет так мил,
Будешь зла на меня ты слегка,
«Ну, прости, я тебя разбудил…
Полетели со мной в облака!!!»

Мы с тобой покорим небеса,
Нас поднимут вверх крылья любви,
Ведь мы можем творить чудеса,
Если что-нибудь нас вдохновит.


Рецензии