Странна по-новому истина, странна..

 
праздников сердца сегодня так мало,
жизнь –
не богата на праздничный дар,
жизнь –
затоварив нас разным товаром
и неудач прикатила свой вал,

образ любви ты порой не поймёшь,
сердце –
узлы на другом завязало,
вроде сближенья с надёждою ждёшь
но их любовью –
считать не пристало,

праздники сердца похожи на ложь,
верность –
наполнила душу изъяном,
странно
по-новому нынче живёшь,
странна
по новому истина...
странна.

 


Рецензии
Очень рада была увидеть Вас у себя на странице. Спасибо Вам за новые прекрасные стихи
с Уважением, Вера.

Вера Новоселок   17.10.2008 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.