Я желанна всегда!

Я желанна всегда!
Незнакомка, в блистательной шляпе,
Перья страуса с шиком украсят мой лик,
Органза, словно Экстази,
Сладко мне шею охватит,
И рука в бриллиантах,
В глазах Ваших высветит блик.
Подойди, растворись в
В этих перьях и вкусе мартини,
Героиня Ремарка,
В объятьях твоих неспроста…

Я желанна всегда,
Но вы это случайно забыли,
Я ведь женщина – вамп,
И, мне кажется, ваша мечта…


Рецензии