***

Уже зарделись белые березы
И клены полыхнули до небес,
И тихие задумчивые слезы
Роняет небо на осенний лес.

Как будто звездопад,зовущий летом,
Продолжился с осеннею листвой...
Художник-осень красно-рыжим цветом
Рисует за окошком образ твой.

Рисует грусть,но яркими тонами.
Печаль рисует,но она чиста.
И то, что происходит между нами
Начнется скоро с чистого листа.

Остановиться время не попросим мы.
Пусть ночь длинна.Пусть снова не до сна.
Но в сердце,что не выстрадало осени,
Разве врывается весна?


Рецензии