Купила мама Альке...

Купила мама Альке
новые сандальки -
это не сердельки
и не карамельки,
и не шоколад,
и не мармелад,
в них не нужно спать,
в них бы поскакать,
побежать по улице,
пусть вокруг любуются!


Рецензии