За правду, что рассказала

Повинна я, что боле не могла молчать
За правду, что рассказала, теряю тебя
Что толку, в подушку, рыдая, кричать
В лихорадочной агонии, истязая себя
 
Ты уходил, ожесточёно правду кляня
Сжигая мосты за собой, пепел метал
Я вслед тебе глядела, молчание храня
Твой образ вдали, постепенно исчезал
 
Мне б птицей, взметнуться в небеса
Разыскать прибежище, в котором ты
Лишь только посмотреть в твои глаза
И затеряться средь серости и суеты


Рецензии