Не плачь!

 Не плачь !

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 01:22
       
       * * *

Не плачь ! Пусть плачут небеса ... того не стОит,
В пустые не смотри глаза , оставь его в покое...

Сорвется , все равно уйдет искать где лучше,
Все объяснения пусты - ты их не слушай .

Пускай попробует на вкус свои желанья ,
Сполна заплатит болью разочарованья ,

Скажу , сейчас он не поверит ,
Его Любовь однажды тоже хлопнет дверью .

Пусть он научится ценить твою улыбку .
Вернется ... ты простишь его ошибки ???


__________________________А.


Рецензии