Ты солнца луч kоснувшийся души...

Ты солнца луч kоснувшийся души...
Когда на перепутье ожиданья,
Судьба сказала тихо...
Поспеши...
Поймать судьбы заветное желанье...
Оставить в прошлом горечь всех разлук,
И боль утрат оставить за порогом...
Сумев в любовь , так широко шагнуть,
Чтоб всех простив,
Жизнь возлюбить,
Как Бога..

/М.Зариня/


Рецензии