Отпускай!

Рецензия на «Любовь приходит к нам нежданно...» (В.Евсеев)

Жизнь,увы, не постоянна,
Чувства наши  всякий раз
Возбуждаются так странно
Или гаснут в тот же час.
Не найти нам объяснений,
Вольна любовь,не удержать,
Через муки и стесненья,
Пройдя,стремится убежать.
Но за ней нестись не стоит,
Вновь вернётся на круги,
Взбудоражив, успокоит,
Ты ей только  помоги.
Дай тепла во время стужи,
Нежным словом приласкай
И поверь, что очень нужен,
А уходит, отпускай!

       26.09.2008 год


Рецензии
Ага, отпусти и не забудь Любви вознаграждение выдать за труды её!

Игорь Белкин   26.09.2008 15:13     Заявить о нарушении
Боюсь,не успею выдать!!!!!

Анна Баварская   26.09.2008 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.