Причина

В жизни так случается,
Что тот,кого ты любишь
Желает попрощаться...

И есть тому одна причина,
Уж очень неприятная...
И это не та,что вы подумали
Про измену проклятую.

И не разлучница бутылка это,
И даже не друзья,
И не пачка никотина...
...это правая рука...

Но как говорится:
Все дела к лучшему всегда.
И я счастья вам обоим
Пожелаю навека=)


Рецензии
Нормальный ход...Оригинально в высшей мере. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   26.09.2008 02:33     Заявить о нарушении