Ночные зарисовки. 3

Город с улицей спал – целовался, охал,
Чаши глаз расставляла красотка для
Золотого вина полуночных окон,
Пьяный ветер в изгибах дворов петлял,
Догорала лучина кафе – за гарью
Запах юности ветхий витал – знаком,
Но уже забываем – поскольку старил
Сердце воздух разреженный табаком.
Что- то жаркое было в луне зависшей
Над резным фонарем – он ее распёк
Ярким светом, но оная слыла выше
На два пальца и поднятый вверх зрачок.
Рисовать сей шедевр безумный гений,
Верно, краски у неких богов достал…
Я, напившийся с ветром, на ветер деньги
Разбросавший, был частью сего холста…


Рецензии
Завораживающее действо...класс...как всегда экстравагантно и ветиевато...

Карина Довгаль   09.11.2008 21:01     Заявить о нарушении
спасибо,Карина:-)

Алексей Скипин   10.11.2008 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.