Ты меня ненавидишь...

Если ты меня ненавидишь
И ушла навсегда
И не плачешь…
То прошу, прости меня,
Слышишь!
Будет лучше всё! Не иначе!

Не ломайся!
И будь сильнее!
Сердца двери захлопни тоже!
Не проси, не бойся, не веруй,
Если всё-таки сможешь!

Не звоню, не пишу… но больно,
Что-то очень больно на сердце.
Как же быть мне с любовью…
Ты меня…
Ненавидишь…
Если!


Рецензии