зАмок мечтаний...

Я построил свой замок наивных и глупых мечтаний
на песке твоей нежности,где-то у моря сомнений...
И хотел поселиться в нём после тяжелых скитаний,
не боясь потерять тебя в водовороте прозрений.
В нём фундамент - любовь моя,стены - твоя откровенность.
Вся надежда - на истинность наших симпатий и чувств...
Только море твоё размывало сомнением стены.
И остался в песке лишь надёжный фундамент и грусть.
Я ушел с побережья,где так откровено мечтали.
От дождя твоизх слёз защищаясь солёной камкой.
Я построил шалаш из своей непомерной печали.
Он насквОзь продуваем твоею далёкой тоской...


Рецензии
Эх...Красиво, Василий. Такие образы...
спасибо.
С теплом,

Лиса Салливан   26.09.2008 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Василий Ластовецкий   26.09.2008 18:59   Заявить о нарушении