струны лопнули!

Я мечтала, я любила, улыбалась я,
То, что это мимолётно, так боялась я!
Отзвучали, отзвенели – струны лопнули!
Отлюбили и отжили, водки хлопнуть бы!

Все надежды провалились, в грязь затоптаны!
Все слезинки прокатились, сдохнуть бы!


Рецензии