ОН

Случилось так, мне некуда бежать:
По сторонам одни лишь стены,
Уже бессмысленно орать,
Но страшно ещё резать вены.
Глаза за сжатьем век.
Душа дрожит в коленях.
Смотри! Смотрю наверх.
Там в потолок врастают те же стены.
За эхом стука сердца дыхания не слышно,
За тёмным поворотом вот-вот и будет ОН.
О, боже, помоги мне! Ну, выручи хоть, Кришна!
Других богов не помню. В башке всё звон, да звон.
Но ОН, хитрец проклятый,
Глумится над тревогой!
Видать, ботинки ватой,
Как ниньзя обернул.
Я ждал его до утра!!!
Аж затекли все ноги!!!
А ОН, подлец и шкура,
Ко мне не завернул.


Рецензии