Я нарисую жертвенную чашу

Я нарисую жертвенную чашу
И блеск даров
Я жемчугами небеса украшу
Как синь ковров
Я одолею даль воображеньем
И в краткий миг
Увижу снов цветное продолженье
Мелькнувший блик
И в этот миг откроется случайно
Как божий храм
Другим глазам невидимая тайна
Душевных ран
Я отдаю и золото и чудо
За взгляд назад
И жемчугов сверкающие груды
И райский сад
И снизойдёт ко мне успокоенье
И нервов прыть
Излечивает, времени движенье
И будем жить


Рецензии