Свет и Тьма

Я хотела быть ангелом с вербой в руках
Я хотела быть птицей в небесных чертогах
Я хотела быть ветром в твоих волосах
Я хотела быть рядом, быть теню твоей
Но рассвет вновь восходит над горизонтом
И я таю как свечка в его лучах
Исчезаю, чтоб вновь возвратиться ночью.
Я хочу обратиться к лучам, что тебя согревают
Но они мне подарят лишь смертный огонь
Так прощай же, я тебя покидаю,
Тьма и свет не сольются в одно.
Я хотела быть ангелом, но крылья темны
Я хотела быть птице но пою лишь в ночи
Я хотела быть ветром, но буря я
Я хотела быть рядом, но ты свет а я ТЬМА..

       15марта 2005год.


Рецензии