***

***

Ты прекраснее самого ангела!
Ты приятнее самого блаженства!
Твоё тело идеальнее эталона красоты!
И любовь мою возьми только ты!
Твои руки волосы краше шёлка,
Твоя грудь нежнее бархата,
Твои ножки буду сильно беречь
Всё отдам для тебя...
Снова жду наших встречь...
Будь же проще, давай,
Я тебе всё отдам, только
Будь ты моей - буду я твой всегда!..

23.08.2008 03:32


Рецензии