Кричал асфальт ночных дорог

Кричал асфальт ночных дорог,
Я мчался, скорость превышая.
Но вдруг, рассыпанный горох,
И даже тыква небольшая

В безумной пляске дальних фар
Неслись к неотвратимой встрече.
Под торжество и вой фанфар,
Ещё картофель был замечен.

Я поздно дал по тормозам,
Скользя как лом в арбузной жиже.
Очнулся. Доктор мне сказал,
Что стал я на причёску ниже.


Рецензии