Ты один у меня, у тебя я одна...

Ты один у меня, у тебя я одна,
Как бывает одна на небе луна.
Всё шумят и шумят вокруг поезда -
Ты один у меня, у тебя я одна.

Ты мне жизни дороже - и смерти страшней,
И больнее всей боли жизни моей,
Но счастливее самого светлого дня:
Ты один у меня, у тебя я одна.

Ты - и радость, и горе, и слёзы, и смех,
Ты - мой лучший поступок и худший мой грех,
Ты - река, что стирает мои берега:
Ты один у меня, у тебя я одна.

Ты - орёл в чистом небе, я жертва твоя,
Ты - глубокое море, Джомолунгма-гора.
Но ведь как ни крути, моя ты судьба -
Ты один у меня, у тебя я одна.


Рецензии