Пробуждение

       Зеркал озёрных девственная гладь -
       Целуется с небесным отражением,
       И щедростью весенней благодать -
       Приходит в мир, природы пробуждением!

       Многоголосьем птиц рассвет запел,
       И музыкой ручьёв его весна встречает,
       Пришла пора начала чудных дел,
       И нега зимних снов, капелью звонкой тает!

       Волшебной чуда силу - Творец ей подарил,
       Чтоб животворной сутью просторы наполняла,
       Чтобы в пространстве, вечно был и жил,
       Священный Свет Любви - всему начало.


Рецензии