Искупление

Ночь уплывает на звёздах, как колесница.
И если тебе будет страшно- не думай о боли.
Мне год, больше года тебе не приснится.
Тебе же не мучить нас больше любовью.

Зачем- то вдвоём мы разбили надежды,
Которые были для нас больше света.
Ты прав, что я выдержу это. Конечно.
Суметь не сгореть, достигая предела.

Не бойся. Не трогай душевные раны.
И пой под гитару забытые песни…
Я знаю, есть слово такое- не пара.
И нам бы расстаться, но всё же мы вместе..


Рецензии