Жизнь

Жизнь нам преподности свои уроки,
Встречаешься с человеком, не зная,
Как отразятся эти строки,
На тебя, если прочитая,
Правильно меня поймешь, не пожалеешь,
Что увиделись мы не просто так,
Видно судьбы перст покажет,
Что именно тебя выбираю я, так
А может он и накажет,
Если не судьба видеть вас...
Если скучаешь, если дышать не можешь,
При встрече, сердце заходится,
Может и есть ты тот, о ком мечтаешь,
С именем чьм ты засыпаешь,
Утром просыпаешься ты с ним


Рецензии