Бутоны во мне

Бутоны во мне
И ты заставил их цвести
Номер 53
Разве это так важно

Мокрые ресницы под струёй ледяной
Зелень глаз
Соблазнительные зубы с просветом у десны

Зерно счастья и удачи
Посеять во мне непросто

Я не верю в необратимое
В бесконечную разлуку
Где же спазм в горле?

Спасибо – слишком мелко
Заставить понять – найти слова

Солнечный на скулах
Свет, счастливый мальчик


Рецензии