Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну,
Одиночество убивает...
И нет родного плеча,
И крылья за спиной исчезат.
Не оставляйте женщину одну,
Не мучайте её вопросами,
Любите женщину ту,
Не поддавайтесь вы на доносы.
Любите так, чтобы она
Не чувствовала себя чужой,
Ведь дом ведет она одна,
Вы на работе, видимо, крутой.
Она вас каждый вечер ждет,
Ждет телефонного звонка,
Душа её тоскует не поёт,
Когда вас нет, когда одна.
Пустые комнаты, и не с кем говорить,
Ей рассказать, что делала она,
За этот день, когда, может быть,
Она осталась, вдруг одна.


Рецензии