Катюше

***
Новый день,новые вести-
Все как обычно,
Но только солнце в этот день,
Увы,не вышло
И моросил обычный дождь,
И свежий ветер
Принес мне что-то нежное
И новое на этом свете...

При первой встрече с тобой
Все было решено,
Но вновь заставлю себя
Играть в немое кино.
Я буду молча бродить
По переулкам пустым
И вместе с ветром шептать то,
Что тебе посвятил..

Я снова Бога молю,
Чтоб ты не стала историей,
Чтоб исполнялись мечты
И тебя был достоен...
Пусть переполнено небо
Огоньками,что святят
И я уверен,что ты
Мой новый ангел на свете...

И больше нет пустоты,
Что наполняла меня..
Вечер,романтика,порт
И я запомнил глаза...
Я твои правила знаю,
От них нельзя убежать
Я не предамся распятию
Чтоб любить и ласкать...


Прошу…Спаси меня
       …Твой не Тайный Поклонник…


Рецензии
Приветик! :) Стих очень красивый и очень замечательный, и не только стих... ты сам очень симпатичный и великолепный! Спасибо тебе...
Спасибо тебе, за то что ты есть... и за то, что ты был... ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти...

С тёплыми пожеланиями, Катюша
2.09.2009год

Катёна Балакирева   02.09.2009 00:18     Заявить о нарушении