Горячая ванна, букет, Адриатико...

Горячая ванна,
Букет, "Адриатико"...
С тобою я нежная,
С ним - идеальная.
Красивые плечи,
Блестящие камни
И свечи, и свечи...
Пожалуйста, здрасти.
Молчащие стены,
Кричащие окна,
Как буто бы вечно,
Как будто бы модно.
Куплеты, сонеты,
Бокалы, пора ли...
Распутно одета
В корсеты из стали.


Рецензии