Мой Маленький Ад...

За что, ты душу, Боже, мне такую подарил?
Пленил её росою многоцветной...
Ты этот Ад лишь для меня хранил,
Укрыв мечту тоскою беспросветной.
Любви ярчайший луч - во мраке растворил,
Наверно думал, будет незаметно.
Но, только мелочь, вроде, пропустил:
Звезду, что станет нам опять рассветной...


Рецензии